Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 4.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1374 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Choucroute de la mer
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux câpres
45min