Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1241.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min