Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
veya 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
veya 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 51.1 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 15.8 g
- Sodyum
- 990.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Coliflor tika masala
30min