Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 48 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chou vapeur (300 g)
15min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min