Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 48 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min