Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 536.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5 min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tiramisú (sin lactosa)
8 godz. 30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min