Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de batatas en trozos de 2 cm
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 1023.2 mg
Alternatif tarifler
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Curry de calabaza
40min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min