Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 751.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1óra 10p
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango em molho verde
1óra
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Manteiga ghee
1óra 10p
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min