Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 751.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Frango com quiabo
40 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Molho de tomate
40 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min