Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
veya 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 306.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.