Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
veya 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 306.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min