Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Palitos
-
100
g queijo Gruyère cortado em pedaços
veya 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 10 g salsa
- 600 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
veya ½ saqueta de fermento de padeiro seco (4 g aprox.) - 200 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa cheia de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
Pesto
- 150 g azeite
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
50
g rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
veya 30 g folhas de salsa cortadas em pedaços -
25
g estragão, só as folhas (opcional)
veya 1 c. chá de estragão seco - 2 dentes de alho
- 80 g amêndoa c/ pele
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 136.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão alemão
2j
Tortilha espiralizada - TM6
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Coxas de galinha teriyaki
2j
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2j 10 menit
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min