Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 449.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Değerlendirme yok
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão tibetano “Balep korkun”
1ωρ. 30 λεπτ.