Uyumlu sürümler
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 554.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de mango
1h
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Tartar de verduras y algas
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min