Uyumlu sürümler
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 554.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tallarines con carbonara vegetariana
30 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Margarita con sirope de berries
Değerlendirme yok
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3ωρ.
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Pasta con verduras en tarro
35 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 Min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Caldo de verduras
50 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 Min