
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lentilles rouges
- 3530 g d'eau
- 60 g de purée de tomates
- 2 c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 oeufs
- 200 g de chapelure
- de la farine de blé pour travailler la pâte
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 60 g de poivron rouge en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 olives noires, dénoyautées en petits morceaux
- du persil frais pour décorer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Protein
- 19.5 g
- Yağ
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 78.2 g
- Lif
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Sodyum
- 566.9 mg