Uyumlu sürümler
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 62.3 g
- Yağ
- 34.7 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 609.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Caril de lentilhas
40min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1u.
Bahji de cebola
30 min
Golden milk "revolution"
20min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min