Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1391 kJ / 462 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada vegetariana
1h 20 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Almôndegas de beringela
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Canelones de beringela
1h 5 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Penne com beringela no forno
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min