Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 62.86 g
- Yağ
- 13.26 g
- Lif
- 5.18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min