Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 62.86 g
- Yağ
- 13.26 g
- Lif
- 5.18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1óra
Guisat de peix
1h 25min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1óra
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1óra 45p
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1óra