Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Níscalos guisados
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min