Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
veya 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 22.8 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Porrusalda con bacalao
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.