Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
veya 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 22.8 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Marmitako de caballa
50 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Sopa de pescado y arroz
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min