Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 3.4 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 λεπτ.
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo en salpicón
25 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min