Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1094.5 mg
Alternatif tarifler
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Cups de col con pollo
25 min
Puré de coliflor
25 min
Arroz de Coliflor
25 min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ensalada de pollo con quinoa
40min