Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócoli
15min
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Crema de champiñones
20min