Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
veya 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
veya 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 66.7 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 684.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Pastel mediterraneo
50min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Espagueti rojo
20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Macarrones boloñesa
40min
Cebollas fritas
20min
Arroz con lentejas
50min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min