Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
veya 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
veya 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 66.7 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 684.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones gratinados
40min
Sopa de pollo de invierno
1h
Pasta con frijoles
35min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Frijoles al horno con verduras
30min
Arroz con lentejas
50min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Horneado de pasta con atún
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min