Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
veya 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
veya 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 66.7 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 684.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Espagueti rojo
20 Min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Değerlendirme yok
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Frijoles puercos
15min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Sopa de lentejas
1h 30min