Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1930 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Chili Con Carne
30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min