Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min