Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 450 g d'aubergine, coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel
-
150
g de sauce tomate
veya 150 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lentilles en conserve, égouttées
-
4
brins de coriandre fraîche, équeutés
veya 4 brins de basilic frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 833 kJ / 199.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 14.5 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 291 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Aubergines tandoori
35 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka à la feta
1h
Colombo de légumes
1h 5min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chili de pois chiches
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min