Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 150 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di caprino
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Frittata di agretti
1h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min