Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min