Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 31.5 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Ribollita
2h 30 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.