Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min