Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1hod. 25min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Crostata con fiori di zucca
1hod. 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1hod. 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Sformatini di finocchi
1hod. 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.