Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 12.9 g
- Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone al cartoccio
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min