Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de agua
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 250 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 250 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 250 g de couscous
- ½ de echalot, pelado
- 250 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 171.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 menit
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1j 20 menit
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Boeuf burguignon
1h 10 min