Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena, cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva, el necesario
- 2 - 4 pizca sal, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón, (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 622 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1 godz. 30 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 Min
Mini pizzas de berenjena
55min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Lasaña de berenjena
1 Std.