Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de apio, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria, en trozos (3 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de papa, en trozos (2 cm)
- 200 g de jitomate triturado
- 180 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 1 manzana (cualquier tipo), descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
- 2 ramitas de romero, solo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1234 kJ / 294 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 418 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al chilindrón
50 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5hod. 5min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Arroz con tomate y verduras
1 godz. 15 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Goulash
1 godz. 40 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1hod. 30min