Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 cucharadas de curry en polvo
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de cayena molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla, en mitades
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de puré de tomate
- 200 g de yogur natural
- 200 g de leche de coco
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 300 g de lentejas verdes secas, remojadas por 8 hrs y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 14.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Risotto al vino tinto
25 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Marinada de limón y jengibre
5 Min