Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almôndegas de frango e ervas
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Tarte de fruta
Nenhuma avaliação
Bolinhos de salmão
2h 20min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h