Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 150 g quinoa, lavada e escorrida
- 8 folhas de couve lombarda, s/ talo (40 g cada aprox.)
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g lombos de salmão s/ pele, cortado em pedaços
- 130 g natas, min. 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de sal
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g amido de milho
- 30 g manteiga
- 1 - 2 c. sopa de caril em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 104.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de espargos e lentilhas
1h
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1sa 23 dk
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Salada quente mediterrânica
30 min
Cevada com ratatouille
40 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min