Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 150 g quinoa, lavada e escorrida
- 8 folhas de couve lombarda, s/ talo (40 g cada aprox.)
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g lombos de salmão s/ pele, cortado em pedaços
- 130 g natas, min. 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de sal
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g amido de milho
- 30 g manteiga
- 1 - 2 c. sopa de caril em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 104.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min