Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 40.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 1333 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min