Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 40.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 1333 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min