Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
veya 10 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 7.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 395.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1 Std.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16hod. 45min
Crujiente de manzana
6 Std.
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Baklava vegana
2小时 40 分钟
Tarta de invierno con granada
3h 25min