Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
veya 10 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 7.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 395.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de chocolate almendrada
3u.
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho Streusel
2h
Tortitas con frutos secos
15min
Bizcocho de vainilla
1h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min