Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5.89 g
- Karbonhidrat
- 36.21 g
- Yağ
- 6.38 g
- Lif
- 2.25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Rollitos caramelizados
2 godz. 30 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Pan rústico
2hod.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1hod. 30min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan básico
3 godz. 45 min