Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 138.1 g
- Yağ
- 5.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 817.8 mg
Alternatif tarifler
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan rústico
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Panecillos de agua
2h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.