Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 138.1 g
- Yağ
- 5.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 817.8 mg
Alternatif tarifler
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Masa madre de trigo
96u.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.