Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 21.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sorbet chocolat
12h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Thieboudienne de poisson
50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min