Uyumlu sürümler
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk
Oeuf mollet en feuilleté
1sa 5 dk
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 dk
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 dk
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1sa 10 dk
Artichauts et fèves en bagna cauda
1sa
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 dk
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 dk
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 dk