Uyumlu sürümler
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min