Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g água
- 250 g couve-flor, só os floretes
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 160 g leite
- 220 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- 50 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal fino
- 2 pitadas de pimenta preta
-
100
g queijo flamengo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
veya 100 g queijo Emmental cortado em cubos (1,5 cm aprox.) - 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receita completa
- Kalori
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 84 g
- Karbonhidrat
- 200 g
- Yağ
- 118 g
- Doymuş Yağ
- 36 g
- Lif
- 14 g
- Sodyum
- 3.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Areias do Sorraia
35min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Tarte leve de amora
1h 30min
Pães de cenoura e cereais
15h
Chucrute branca ou roxa
144h
Queijadas de coco e canela
40min
Bolo de amêndoa
35min