Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 80 g azeite
- 70 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo Gruyère (ver dica)
- 2 ovos
- 300 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
3 - 4
pés de tomilho, só as folhas (ver alternativa)
veya ½ c. chá de tomilho seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fatia
- Kalori
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 625.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Wellington vegetariano
2h 15min
Tarte de espinafres e arroz
35 dk
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Tarte vegetariana
1 Std.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.