Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 12.5 g
- Yağ
- 28.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 423 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa de carne danesa
30min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de cebada con verduras
55 Min