Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
veya 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3371 kJ / 805 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Karbonhidrat
- 37.2 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1586 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salmón y espinacas
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min