Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
veya 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3371 kJ / 805 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Karbonhidrat
- 37.2 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1586 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Risotto verde para dos
45 Min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min