Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
veya 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 627 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Arroz con setas y anchoas
1h
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de setas
25 Min