Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
veya 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 627 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Crema de maíz
1h 40min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Paté de palta
4h 25min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de setas al cava
35 min