Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
veya 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 627 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de setas
25 min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1sa
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Arroz con setas y anchoas
1sa
Risotto integral de espárragos y puerros
1sa