Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 754.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa cremosa versátil
45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4小时 30 分钟
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.