Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
veya 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
veya 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protein
- 137.4 g
- Karbonhidrat
- 298.7 g
- Yağ
- 73.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 4659.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Fajitas de carne
1 Std.
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Fideos orientales con pollo
30 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Torta helada de banana y dulce de leche
30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min