Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
veya 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
veya 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protein
- 137.4 g
- Karbonhidrat
- 298.7 g
- Yağ
- 73.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 4659.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Smoothie
5 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10 min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.