Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão de hambúrguer
- 600 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 100 g leite gordo
- 30 g açúcar refinado
- 500 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 pitadas de sal
Hambúrgueres de beterraba
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 260 g grão-de-bico cozido escorrido
- 80 g farinha de trigo sarraceno
- 370 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 20 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de linhaça
- 1 c. sopa cheia de cominhos em pó
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 ovo batido
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
Molho de iogurte
- ½ dente de alho
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 250 g iogurte natural
- 12 folhas de alface
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 475.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min