Risoto de espargos e açafrão
TM6

Risoto de espargos e açafrão

4.7 (79 değerlendirme)

Malzemeler

  • 35 g cebola cortada em lâminas
  • 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 30 g azeite
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco seco
  • 700 g água (ver dica)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
    veya 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 20 g manteiga
  • Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir

Besin Değeri
şuna göre 1 dose
Kalori
1766 kJ / 422 kcal
Protein
8.7 g
Karbonhidrat
68.1 g
Yağ
12.2 g
Doymuş Yağ
4 g
Lif
2.7 g
Sodyum
627 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler