Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3774 kJ / 903 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 75 g
- Yağ
- 51 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Folhado de queijo Brie
50 min